E-COURSE BELAJAR FACEBOOK ADS DARI DASAR SAMPAI ADVANCE

TINGKATKAN SKILL DAN KEMAMPUAN ANDA DALAM BISNIS DIGITAL DENGAN ONLINEPRENEUR BOOTCAMP




DI BIMBING LANGSUNG OLEH MENTOR BERPENGALAMAN YANG SUDAH MENJUAL LEBIH DARI PULUHAN RIBU PRODUK DALAM SETAHUN

Apakah Anda atau kerabat dekat Anda ada yang punya permasalahan seperti ini :

Mau jualan online tapi bingung harus mulai dari mana
Mau deh punya orderan banyak setiap harinya tapi gak tahu caranya
Udah belajar kesana kesini tapi belum menemukan yang pas
Udah Upload dagang di sosial media tapi mesih sepi juga yang beli
Udah belajar FB tapi yang dikasih masih kulit-kulitnya doang jadi susah menerapkannya
Udah bisa fb ads tapi gak ngerti management akunnya
Mau bangun brand yang laku dipasaran tapi bingung caranya gimana
Sering Boncos terus iklan di facebook
Mau fokus jualan online tapi bingung cari mentornya yang bisa bantu membimbing
KALAU ITU SEMUA MASALAH KITA DIATAS, MAKA SEMOGA INI JADI SOLUSI BUAT SEMUA MASALAH KITA...

Ini Yang Akan Anda Pelajari :

Cara Mempelajari & Beriklan di Facebook Ads LENGKAP
1001 Cara Jitu Berjualan di Internet

Bisnis Online Tidak Akan Berkembang Jika Tidak Menerapkan STRATEGI Yang TEPAT




Bisnis online adalah bisnis yang saat ini mengalami perkembangan dengan sangat pesat. Dengan kompetisi yang semakin hari semakin ketat.Untuk bisa memenangkan pertarungan di bisnis online, maka diperlukan strategi yang tepat dari mentor yang tepat pula.Mentor yang memang berpengalaman terjun dibidang ini dan menjadi pemenang.

Khusus Untuk Anda....



Di kelas ini anda akan dibimbing secara langsung dengan mentor..!!! Dan akan mendapatkan bimbingan sampai bisa beriklan secara mandiri
Memperkenalkan ONLINEPRENEUR ACADEMY!!

solusi terbaik untuk Anda yang ingin mahir dalam internet marketing

Pengajar & Mentor ONLINEPRENEUR BOOTCAMP

Nurul Hidayat



Founder Halal Muslim Indonesia

Nurul Hidayat adalah seorang Praktisi Bisnis Online Dari Tahun 2013. Owner dari PT. HMI Group, perusahaan yang bergerak di bidang penjualan ritel di Online dan sudah memiliki lebih dari 5 Brand yang terjual puluhan ribu. Beliau sudah dikenal banyak orang dan kini beliau ingin membagikan rahasianya kepada Anda, maka Ambil kesempatan ini dan daftar sekarang juga.

E-COURSE Ini Bisa Diikuti Siapa Saja Yang Tertarik di Bidang Internet Marketing!!!


Testimoni Langsung Ribuan Pcs Dari Mentor :



Ilmu yang kami berikan adalah ilmu lapangan!!

Investasi Terbaik Untuk Meningkatkan Bisnis Online Anda



Memiliki pengetahuan dan ketrampilan dalam beriklan digital akan membawa bisnis Anda ke next level. Karena iklan digital bisa sangat tertarget, sesuai dengan produk yang akan Anda tawarkan.

Alasan E-COURSE Ini Wajib Diikuti :



Jualan Online Menggunakan Ads Berisiko Tinggi
Menggunakan metode iklan berbayar untuk mendapatkan penjualan adalan pilihan berisiko. Karena Anda akan mengeluarkan uang terlebih dahulu sebelum penjualan terjadi.
Potensi Income Tinggi
Namun demikian, meskipun resiko di bisnis ini tinggi, peluang untuk mendapatkan income hingga jutaan rupiah per hari bukanlah hal yang mustahil
Dibimbing Langsung Oleh Pelaku Bisnis Ini
Dengan perbandingan resiko dan peluang yang tinggi, maka diperlukan ilmu dan mentor agar Anda dapat berhasil dalam bisnis menggunakan teknik ads ini. Dan mentor yang akan mengajarkan Anda di workshop ini adalah beliau yang telah menjalani dan terbukti mendapatkan ratusan juta perbulan menggunakan ads
Mendapatkan Bimbingan Setelah Workshop
Setelah workshop ini, Anda akan tetap dibimbing dalam menjalankan iklan sehingga benar-benar berhasil dan mendapatkan profit.
Mendapatkan Jaringan Komunitas Sesama Advertiser
Berkomunitas akan sangat diperlukan di bisnis ini. Perkembangan dan perubahannya yang cepat seringkali menjadikan kita merasa lelah. Sehingga kita akan membutuhkan teman diskusi yang akan membantu meningkatkan semangat kita lagi

Investasi Terbaik Untuk Meningkatkan Bisnis Online Anda



Memiliki pengetahuan dan ketrampilan dalam beriklan digital akan membawa bisnis Anda ke next level. Karena iklan digital bisa sangat tertarget, sesuai dengan produk yang akan Anda tawarkan.
Berapa sih harga yang ditawarkan untuk E-COURSE dengan materi sebanyak ini..??

Harga Asli


Rp. 300.000




Harga Promo Khusus Hari Ini..!!!


Rp. 99.000

Ingat..! Promo ini terbatas dan hanya untuk yang mau saja untuk meningkatkan skill dan kemampuan mereka di internet marketing!!





Kerugian Jika Anda Tidak Mengikuti ONLINEPRENEUR BOOTCAMP


Apa yang menjadi kerugian Anda jika melewatkan workshop ini?



Tertinggal Dari Kompetitor
Disaat kompetitor Anda telah menggunakan jalur berbayar, maka jangkauan produk dan layanannya akan semakin luas.
Pasar Direbut Kompetitor
Pasar yang selama ini Anda pelihara bisa diambil oleh kompetitor apabila Anda tidak bertindak cepat.
Kehilangan Peluang Meraup Untung
Diera seperti sekarang ini, waktu menjadi faktor krusial yang akan menentukan apakah sebuah bisnis bisa mendapatkan keuntungan atau tidak.
Kehilangan Momentum
Momentum adalah sesuatu yang perlu dijaga, terutama jika produk yang akan Anda pasarkan adalah produk baru. membangun momentum menggunakan iklan berbayar akan sangat menguntungkan.
Perkembangan Bisnis Menjadi Stagnan
Tanpa adanya gagasan baru tentang memasarkan produk, maka bisnis yang Anda jalani dapat berjalan stagnan.
Kehilangan Peluang di Mentori Praktisi
Pendampingan yang Anda dapat setelah workshop selesai akan menjadikan Anda layaknya memiliki mentor ads yang akan selalu mendamingi perkembangan bisnis Anda.

YAKIN MASIH NGGA MAU DAFTAR..??

Jangan lewatkan kesempatan ini lewat begitu saja!! Pelajari E-COURSE Internet Marketing penting ini sekarang juga atau Anda akan kehilangan peluang saat ini